Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
В голове всплывают дневники каждый день, и это первый знак, что пора писать. У меня 6:30, и я лежу в темноте. Муж посапывает рядом, ребёнок на моей груди, и есть в этом что-то нежное и спокойное. Удивительно, что мне настолько хорошо сейчас, несмотря на то, что в 4 утра я сидела в другой комнате и плакала, потому что устала, потому что чувствовала себя одинокой и пойманной в клетку, потому что хотела хлопнуть дверью и убежать. Сон - такая важная штука, и когда его нет, то все катится черт знает куда. И когда усталость переливается через край, то становится очень тяжело видеть то хорошее, что меня окружает.

Например то, что у меня появились знакомые-друзья в Рочестере. И я даже пригласила несколько человек на свой день рождения в этом месяце, когда в предыдущие два года приглашать было просто некого. А в эти выходные я встречаюсь в Лондоне с русскими девочками, которых нашла через интернет, на завтрак. Это напоминает мне о Москве и утренних встречах с кем-то с дневников: нервы и ожидание и надежда.

А ещё хорошо то, что во мне что-то сейчас бурлит - хочется придумывать, развиваться, начинать, творить, искать себя заново. Из меня ушло чувство опустошённости и меня накрыло волной желаний. Я хочу больше и я чувствую, что заслуживаю этого.

Мне наконец-то нравится двигаться, ведь до этого я много раз писала, как ненавижу спорт. Каждую субботу хожу на 30 минут активной йоги + час кундалини, и такое сочетание, оно прям мое. Джон говорит, что я словно свечусь изнутри после занятий. Единственное что, моя застенчивость даёт о себе знать. Женщины после занятия каждый раз остаются на кофе, а я нахожу причины быстренько сбежать, потому что чувствую себя среди них абсолютно неловко. Каждую субботу думаю останусь, и не остаюсь. Вот такая трусиха:) Может быть в эту субботу...

Видишь, глупышка, в твоей жизни столько хорошего и интересного, а ты шмыгаешь носом. Сон и время скоро появятся, just keep swimming.