16:17 

Про ной и еще раз про ной

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Как-то мне грустно, ребят, и от этого, наверное, совсем мало пишу. Не могу нормально спать уже неделю, а если засыпаю, то снятся кошмары. Почему - без понятия. Вроде бы устаю за день, глаза под вечер тяжелые-тяжелые, а как голова касается подушки, то все, никакого сна. И это поразительно, насколько на общее настроение влияет отсутствие сна. Все то, что обычно вызывает радость и всплеск интереса теперь не вызывает практически ничего. Кажется, что тело наполнено воздухом а не мышцами и костями, и каждой клеточке хочется постоянно зевать и потягиваться. Глаза словно наполненны песком, и голова словно весит в два раза больше обычного. И ко всему этому меня продолжает тошнить. Если не двигаюсь, то еще нормально, а стоит пойти куда-то, начать убираться, наклониться - и все, мутит и кружится голова. Кто назвал это утренней тошнотой нагло врал. Прыщи продолжают размножаться, кожа под носом и на подбородке продолжает шелушиться и краснеть, и я уже не узнаю эту женщину в зеркале. Не смешливая легкая девочка, не задумчивая мечтательница, просто какая-то незнакомая тетя.

Понимаю, что эту тетю из себя можно выгнать скорее всего только здоровым сном. Но я вообще не представляю, что для этого я могу сделать.

Из хорошего: была на узи на этой неделе, ребенок развивается как положено, никаких отклонений, первый триместр остался позади. Так что хоть по этому поводу можно не беспокоиться. Удивило то, насколько долго и тщательно врачи все рассматривали, я минут 30 провела в кабинете. Думала, что так как это все бесплатно, народу много, то 5 минут - и следующий... Но нет, приятно удивили.

А еще листья потихоньку начинаю желтеть и краснеть, так что зря я на английскую осень жаловалась. Клены все еще странные и больше просто сухие, но зато есть другие деревья, которые сейчас становятся багровыми, как насыщенное красное вино. Я думаю, что порадую собаку двухчасовой прогулкой по лесу, по полям и вдоль речки, и заодно попробую найти побольше красивых листьев, которые либо соберу в букет, либо засушу и буду использовать вместо закладок для книг. Может, после такой прогулки и спать буду лучше... Небо, пошли мне, пожалуйста, хотя бы 6 часов беспробудного сна этой ночью.


@темы: тошнота, прыщи, прогулки, осень, бессонница, беременность

URL
Комментарии
2016-10-14 в 16:42 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
только начинают краснеть? здорово. мне кажется, у нас скоро все осыпется уже :(
прогулка в лесу - отличный план! желаю хорошего сна!

2016-10-14 в 19:05 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
nikolette, ага, тут местами даже кажется, что все еще лето. Даже цветы в садах еще цветут, да и полевые тоже встречаются...
Гуляла два часа, красивых листьев не нашла зато много смеялась над глупостью моей собаки:) Прогулка явно удалась, спасибо за пожелание.

URL
2016-10-14 в 20:02 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
А какая у вас собачка? )

2016-10-15 в 04:27 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
А. Кришан, Бордер колли:) Пастушья.

URL
2016-10-15 в 20:05 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Анна и осеннее настроение, держись, желаю хорошего, полноценного сна и отдыха соответственно! :** А такое состояние, может быть, вызвано беременностью?...

2016-10-15 в 21:06 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Fucking Singing Princess, очень может быть, но чем бы вызвано ни было, все равно состояние противное. Прошлой ночью вот поспала 2 часа до полуночи и все. Еще час поворочалась, потом забила и пошла заниматься разными делами. На самом деле интересно понимать, что все нормальные люди в это время либо спят либо тусят где-нибудь, а я тут такая все деловая занимаюсь инглишем, пишу и прочее :D Может я просто превращаюсь в сову...

URL
2016-10-16 в 00:44 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Анна и осеннее настроение, да я представляю! я бы уже никакая сидела с дергающимися глазиками и мешочками под ними, в компании))) а ты вот еще функционируешь отлично, делами занимаешься!)) насчет превращения в сову, всё, конечно, может быть) ты еще понаблюдай за этим делом чуток, и если никаких изменений, то лучше поинтересуйся у доктора, а то ведь спать-то тебе всё же надо больше)

2016-10-16 в 11:26 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Fucking Singing Princess, я думаю сначала элементарно в аптеку зайти и спросить, нет ли у них чего-нибудь успокоительного, что мне можно принимать. Но, чудо-чудо, этой ночью я наконец спала :D Впервые за неделю, так что надежда есть.
А еще мне тут вчера один человек сказал, что в викторианскую эпоху люди именно так и функционировали - ложились рано, потом просыпались около полуночи, что-то делали и ближе к утру опять ложились спать :D Хотя в это мне что-то не очень верится.

URL
2016-10-16 в 15:43 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Анна и осеннее настроение, о, ну тогда есть шансы, что и дальше спать хорошо будешь)
ахах, что-то я такого не слыхала))) читала, что вроде как все рабочие люди в те времена, ложились рано и вставали рано)))

     

Повседневные сказки

главная