10:27 

Про каминные вечера и интернациональные знакомства

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Кажется, что я здесь не появлялась вечность, хотя на самом деле всего-то пара дней прошли. Наверное, это потому, что Джон в понедельник взял отгул, и от этого выходные казались куда длинее обычного. Мы разжигали камин и зажигали свечи вечерами, празднуя мой уход с работы и то, что Джон дописал свою книгу. Пили безалкогольное шампанское, купались в горах шоколада и объедались пиццей. Помимо этого немного гуляли, немного занимались домашними делами, но в основном писали-редактировали свои творения. Я думаю, что скоро выложу первую главу сюда, только надо кое-что еще отшлифовать. Если я пишу только для себя, то у меня пропадает интерес, а если я знаю, что хоть кто-то это читает - то уже хочется продолжать.

***

Я снова вернулась на сайт Interpals - там можно искать друзей со всего света и практиковать какой угодно язык. Я уже познакомилась с интересной американкой, с которой у нас на удивление похожие интересы, и я надеюсь, что с онлайн общения мы скоро перейдем на письма, потому что мне уж очень хочется покупать бумагу, писать красивым почерком, класть открытки и прочие мелочи в конверт, идти на почту и это все отправлять. Единственное, что раздражает на этом сайте (как и на любом сайте знакомств) - это пошлые сообщения. Даже если специально пишешь в профиле: я замужем, ищу только друзей - все равно кто-нибудь что-то совершенно неуместное напишет.

***

Дни, когда я не могу спать, перемежаются с днями, когда я никак не могу проснуться. Вот вы совы или жаворонки? Я раньше была стопроцентной ранней птичкой - вскакивала с кровати легко и окуналась в новый день. В последний месяц это становится все тяжелее и тяжелее. Голова кажется неподъемной, и в течение дня ее постоянно хочется положить на мягкую подушку. И я совсем не знаю, как и что с этим делать.


@темы: выходные, знакомства, камин, муж, писательство, праздник, сон, шампанское

URL
Комментарии
2016-09-27 в 11:19 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
с возвращением!)) чудесные выходные у тебя выдались :3

Будет интересно почитать твоё творение) А Джон тоже пишет? Ух ты! В каком жанре?

Слушай, а я ведь тоже любительница бумажных писем, переписываюсь таким образом с парочкой людей из разных стран) Может, и нам с тобой попробовать так общаться помимо дайри?))

Interpals - классный сайт, но да, на одно хорошее знакомство десяток неадекватных персонажей попадется)

2016-09-27 в 11:36 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Fucking Singing Princess, Научная фантастика:) Писательство сразу стало одной из тем, на которой мы сошлись. И я и он много чего начинали, но ничего не заканчивали. Вот он только что "родил" первую свое произведение:) Хотя его еще редактировать и редактировать.

А это хорошая идея, я буду только рада! Я сначала с одной подругой из Москвы переписывалась, а потом все реже и реже друг другу писали, и теперь это и вовсе затухло. Так что давай. Напишешь мне свой адрес в умыло?

URL
2016-09-27 в 11:44 

Fucking Singing Princess
Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Анна и осеннее настроение, Класс! Но главное, что таки родил! :)

Ок, сейчас!))

2016-09-27 в 12:32 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Анна и осеннее настроение,
Я думаю, что скоро выложу первую главу сюда, только надо кое-что еще отшлифовать.
Будет очень интересно почитать)
Я снова вернулась на сайт Interpals - там можно искать друзей со всего света и практиковать какой угодно язык.
Я раньше подобным образом общалась/занималась на Livemocha, но потом его закрыли(
Там можно было и грамматикой заниматься, и упражнения делать (что-то типа Дуолинго), и общаться с носителями языка, и проверять их задания.
Хорошее было время)
И может мне просто так повезло, но за все время там не получила ни одного пошлого сообщения.
потому что мне уж очень хочется покупать бумагу, писать красивым почерком, класть открытки и прочие мелочи в конверт, идти на почту и это все отправлять.
Почерк у меня не особо красивый, поэтому могу прислать открытку)
На сайте посткроссеров не зарегистрирована, но одно время часто что-то посылала кому-то из ПЧ или знакомым с прошлого местожительства. Поэтому дома найдется пару коробок с различными открытками)
Голова кажется неподъемной, и в течение дня ее постоянно хочется положить на мягкую подушку. И я совсем не знаю, как и что с этим делать.
Как я слышала это что-то типа еще одного "побочного эффекта" беременности)
Первые месяцы пребываешь в сонливости, апатии и небольшой депрессии. Хочется спать или просто валяться на кровати и читать.

2016-09-27 в 13:55 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Kanayna, интересно, почему сайт закрыли... я его когда-то давно к себе в закладки добавляла, но руки так и не дошли на нем зарегистрироваться, а жаль. Пошлых сообщений, может, не было потому, что сайт был в первую очередь для изучения языка, а не для знакомств с людьми?

Мой почерк варьируется от абсолютно нечитабельного до весьма приличного, если я стараюсь:) Причем у меня почерка 2 - один наклонный, другой прямой, и я без понятия, как так получилось:) Скачу с одного на другой периодически.

Про посткроссинг очень много хорошего слышала, но как-то он меня не заинтересовал. Мне интереснее переписываться с одним человеком и узнавать о его жизни, плюс делиться своей, чем от разных людей открытки получать. В открытках души меньше.

Мне все говорят валить мою усталость на беременность, а я так не люблю своей лени оправдания искать, даже если они очень валидные:) Не хочется терять дни, валяясь в кровати. Хочу быть активной, бегать и прыгать:)

URL
2016-09-27 в 17:01 

Виктория Ди
Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокоен: жизнь мудрее нас.
Кажется, что я здесь не появлялась вечность, хотя на самом деле всего-то пара дней прошли.

У меня такое же ощущение. Привыкла видеть твои записи каждый день :) Не теряяйся!)

2016-09-27 в 18:24 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Виктория Ди, Не боись, не потеряюсь :) Мне слишком тут нравится.

URL
2016-09-27 в 19:09 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Анна и осеннее настроение,
интересно, почему сайт закрыли...
Я слышала, что типа потерял популярность и какие-то нововведения были, которые как раз поспособствовали потери интереса у пользователей.
Я сама года 2 на него не заходила и тут такой "сюрприз"

Пошлых сообщений, может, не было потому, что сайт был в первую очередь для изучения языка, а не для знакомств с людьми?
Там вроде можно было тоже написать человеку в чат и попросить стать его учителем, тк ты носитель языка. И тесное общение с другими участниками сайта тоже было в процессе обучения. Может конечно не так целенаправленно, но "заодно" там тоже что угодно можно было сделать и написать)
Мне кажется, что тогда еще народ не был настолько эммм.. развращен в интернете)
Я то начала заниматься на нем лет 5 назад
Мне интереснее переписываться с одним человеком и узнавать о его жизни, плюс делиться своей, чем от разных людей открытки получать.
Ну в дневниках мы так или иначе делимся какими-то подробностями своей жизни... Конечно бумажные письма это другое... Но как бы не совсем знакомому человеку вряд ли кто-то захочет в открытую писать о своей жизни.
Либо просто у меня к этому другое отношение после бабского коллектива. Там уже сразу ставишь себе установку, что ни о чем рассказать нельзя. Только на рабочие и сторонние темы можно общаться.
Мне все говорят валить мою усталость на беременность, а я так не люблю своей лени оправдания искать
Я не думаю, что это прям такая уж лень)
Но гормонально ты так или иначе меняешься. Поэтому определенное влияние на характер не избежен.
Сейчас лень, потом слезы без особой причины, но вроде ближе к окончанию беременности как раз начинает включаться в женщине электровенник)

2016-09-27 в 23:17 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Kanayna, Помню, как мы с подружками в интернете сидели более 10 лет назад, и уже тогда пошлостей хватало :D может, тебе и правда повезло.

Про бабский коллектив очень хорошо понимаю: либо рассказываешь что-то, и все тут же начинают делиться опытом и говорить, как правильно, или же твои секреты разносятся слухами по всему офису. А про письма... сразу все ведь выкладывать о себе никто не станет. Сначала они более менее нейтральные, а потом все глубже и глубже, как и общение с новыми "живыми" друзьями.

Тогда я хочу включить этот электровеник как можно быстрее:)

URL
2016-09-28 в 19:00 

Kanayna
«Делай больше тех вещей, которые делают тебя счастливым»©
Анна и осеннее настроение,
Про бабский коллектив очень хорошо понимаю: либо рассказываешь что-то, и все тут же начинают делиться опытом и говорить, как правильно, или же твои секреты разносятся слухами по всему офису
В точку)
Поэтому у меня уже подсознательно барьер и от всего жду подвоха(
Заебывает, простите, постоянно в напряжении находиться. Ты приходишь работать, а не вычислять от кого что можно ожидать, о чем с кем можно говорить...
В общем, тут остается только одно решение и надеяться, что в другом месте и с другими людьми будет хотя бы немного лучше.
Я, кстати, вела бумажную переписку и том числе с одной молодой мамой из дневников... Но я читала ее давно и как бы уже знала что она адекватная о ее жизни и увлечениях.
Потом у неё правда ребенок серьезно заболел и я в запарке была... Не до этого стало.
Если хочешь, то могу написать какое-нибудь приветственное письмо пока буду в отпуске)
Тем более ты из Англии... А у меня у ней маленькая слабость:smirk:
Ой, а я же уже переписывалась с девушкой из Англии. Даже на НГ обменивались подарками. Она училась.. как его... В колледже принцессы Елены, если мне память не изменяет, а сейчас в Оксфорд поступила...
Как бы особо личным мы не обменивались... Просто нравился сам процесс написания письма и его оформления. Ну знаешь эти всякие мимишные корейские канцтовары - красивая бумага, наклейки, разноцветные немецкие ручки и прочее.
А от этого за пару лет уже отвыкла канеш, но открытки пока стабильно отправляю/оформляю подобным образом. На них как бы меньше времени уходит)
Тогда я хочу включить этот электровеник как можно быстрее:)
В твоем положении лучше себя беречь и не перегружаться особо. Да и после родов много сил понадобится. Надо хорошо отдохнуть и накопить

2016-09-28 в 20:16 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Kanayna, Да я сама уже подзабыла, как это. Я обожаю цветные ручки, а еще всякие наклейки и маленькие рисуночки. Это словно в школьные годы переносит, так что давай попробуем, если ты хочешь. Я буду рада получить письмо и ответить, потому что мне здесь общения очень не хватает, да и письма сами по себе получать приятно (когда это не счета из банка :D) Я тебе сейчас в личку адрес скину.

URL
2016-09-29 в 10:07 

.sunshine.
I Hear the Sunspot
Про книги замечательная новость, это так здорово - когда завершаешь проект) поздравляю!)
Если хочешь, могу прислать тебе письмо. Это такое детское чувство счастья, когда в ящике лежит что-то кроме счетов и рекламного спама)

2016-09-29 в 10:17 

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
Дэн Мэй, Да, конечно хочу:) И почему-то писем хочется именно ближе к земе - еще одна капелька тепла в холодные вечера.

URL
   

Повседневные сказки

главная